viernes, 13 de febrero de 2015
Déficit calorico - ¿Como sobre llevarlo?
Ya que estoy en etapa de definición, como ustedes saben para alcanzar mi objetivo de manera funcional y eficaz es esencial someterse a una dieta con un déficit calorico/hipo-calorica. La cual consiste en ingerir menos calorias de las que gastamos normalmente en un día, esto con un programa de entrenamiento acorde con nuestros objetivos.
---> Para calcular tu requerimiento de Kcal hay una serie de formulas matemáticas. Puedes pedirlas en los comentarios para que haga un post al respecto. <--- nbsp="" p="">
Bueno, como iba escribiendo. En una dieta hipo-calorica nuestro cuerpo deberá adaptarse al cambio y en el proceso nos va a dar mas hambre de lo normal, pues se tiene que ajustar para hacer lo mismo pero con menos energía. Lo ideal seria repartir los tiempos de comida en horarios específicos, de tres a cinco tiempos de comida, sin embargo por el estilo de vida muchos, no tienen esa posibilidad y yo me incluyo. Por ello comparto una solución que descubrí para mi (tu puedes ponerla a prueba) trata de consumir incaparina(sin intención de publicidad) para calmar el hambre del momento, hasta que se tenga la oportunidad de comer algo mejor. Así poder callar tu estomago con una buena fuente nutrientes.
-->Por ejemplo: Hoy justamente trabajo todo el día, así que prepare 364gr de incaparina en polvo en un galón de agua para toda mi jornada laboral, hasta que llegue a mi casa y cocinarme algo mejor. Con fines informativos desgloso la información nutricional de mi galón de Incaparina(Sin azúcar)[Gusto de cada quien]:
Grasa: 19.4gr
Carbohidratos: 233gr
Proteina: 77.6gr
Fibra: 38.8gr
en total son 1417Kcal y aun me quedan Kcal para comer algo mas(recuerda el déficit)
Bueno creo que eso es todo, de igual manera pueden agregarle avena o en vez de incaparina consumir frutas o algo que los deje llenos.
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