jueves, 5 de marzo de 2015

Observación: Ejercicio #2 Mermelada de melocotón.

--->04/02/2015

Tras varios días bajo el sol, al destapar se desimpresiono de nuevo, solo que sin la neblina gris, el olor es leve y agradable, el color sigue siendo igual, la composición es un poco mas acuosa pero siempre con cierto nivel de espesor típico de una mermelada.
El sabor sigue siendo dulce aunque al fondo se siente un poco desagradable por la sensación de calor.

Lo voy a congelar con unas 2oz de alcohol etílico para ver si se vuelve a detener el estado de descomposición, aunque observándolo bien no hay señas "comunes" de descomposición, si yo no supiera, bien podría comérmela que no me doy cuenta que ya había estado descomponiéndose.


Haber que pasa con el alcohol y el congelamiento, aunque no creo que llegue a congelarse por las razones que mencione en un anterior post, sin embargo quiero ver que pasa :)

Evolución Constante. Mario Eugenio (: TIRITI :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario